Audi полагается на спортивные кроссоверы вместо суперкаров

Спортивное подразделение Audi работает только для заработка

В Audi R8 имеет место для другой версии, которая будет самым мощным и самым быстрым в истории автомобилем, но в подразделении Audi Sport предпочитает сосредоточиться на моделях, которые будут осуществлять гарантированную быструю прибыль — а именно спорт модификации кроссоверов.

Об этом было объявлено журналом Top Gear босс Audi Sport — Стефан Винкельман. Он отметил, что среди приоритетов его ведомства являются именно-SUV модели. Они предпочтительно в автомобилях, как R8, которые продают довольно сложно.

«Мы должны создать модельную линию, которая активно продавать во всем мире,» сказал Винкельман, отвергая обвинения в том, что Audi готовит ответить на суперкар Mercedes-Benz. По словам топ-менеджера, люди создания Ингольштадта авто-записи трек не первоочередные цели.

Однако Винкельман отметил, что Audi Sport также работает над несколькими новыми версиями R8, но отказался уточнить, какие они есть. Он сказал, что мы не должны ожидать появление версии RWD следуя примеру Lamborghini.

«Мы Quattro не представляют собой дополнительный вариант, система должна быть в наших автомобилях,» Винкельман был непреклонен.

Фото: Audi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *